В Москве в салоне Infiniti обнаружена изрезанная ножом женщина

 
 

2012 Infiniti FXНа Преображенской площади в Москве обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства убийства.

А в том, что речь идет о предумышленном убийстве, никто не сомневается. При этом следователи знают и точное время преступления – 21:30 мск. Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, в понедельник в указанный час владелец автомобиля Opel Astra, припаркованного у дома N2 по Преображенской площади, услышал звук сработавшей сигнализации и, выглянув в окно, увидел, что в его машину врезался автомобиль марки Infiniti. Мужчина спустился вниз и обнаружил в салоне вероятного виновника ДТП мертвую женщину, сидящую на водительском сиденье.

Прибывшие на место происшествия эксперты насчитали на теле убитой 17 ножевых ранений. Сопоставив данные, следователи сделали вывод, что преступление совершил человек, находившийся за несколько секунд до ДТП  на пассажирском сидении автомобиля. Убив водителя, он спрыгнул и скрылся с места происшествия скрылся, а автомобиль продолжил движение по инерции.

В настоящее время по факту убийства на Преображенской площади возбуждено уголовное дело, идет розыск подозреваемого.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 401 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве в салоне Infiniti обнаружена изрезанная ножом женщина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами