Opel Monza Concept. Навстречу моде

 
 

Opel Monza ConceptКомпания Opel представила на Международном автосалоне во Франкфурте концептуальный Monza Concept.

Назначение этого автомобиля состоит не столько в том, чтобы освежить в памяти давно забытое имя (модель Monza – важная веха в истории марки), сколько продемонстрировать публике новую дизайнерскую концепцию бренда – моду, которой будет следовать Opel в ближайшие несколько лет. В чем ее суть? В океанских волнах, набегающих на берег. Так характеризуют новый дизайнерский тренд в немецкой компании. Что из этого получится, покажет время и яркий динамичный концепт, привезенный на автосалон во Франкфурте.

Opel Monza Concept – приятный глазу и на ощупь 4,69-метровый 4-хместный автомобиль. Высота его составляет всего 1,31 м – это примерно 150 мм меньше, чем у большинства традиционных серийных моделей. Низкий, но вместительный. Opel Monza снабжен багажником объемом 500 литров.

Откидывающиеся вверх двери открывают доступ в салон, главная особенность которого – приборная панель. Она составлена не из отдельных экранов и блоков кнопок, а представляет собой единую проекционную поверхность. Управлять информацией, отображаемой на приборном щитке возможно с помощью голосовых команд и кнопок на руле.

Opel Monza не является обычным «гибридом» в традиционном понимании этого слова. Основа концепткара – это все-таки электромотор. А в качестве двс используется 1-литровый 3-цилиндровый наддувный двигатель, который работает на газомоторном топливе (CNG) и используется для увеличения запаса хода.

Opel Monza Concept



Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Monza Concept. Навстречу моде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами