Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse. Выход разрешен

 
 

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra CorseКомпания Lamborghini представила на автосалоне во Франкфурте спорткар Gallardo LP 570-4 Squadra Corse, спроектированный на базе Gallardo Super Trofeo.

Слишком много латиницы на странице. На самом деле все просто. В Lamborghini решили перенести спортивный дух, который «висит над потолком» в помещениях спортивного отделения компании Squadra Corse, и перенести его на улицу — на дороги общего пользования. Едете по МКАДу, чувствуете себя на гоночной трассе «Формулы-1» в Сочи. Если, конечно, дорожная обстановка позволит, а камеры видеофиксации будут к вам лояльны…

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra CorseВ компании взяли Gallardo Super Trofeo и добавили ему несколько спортивных «примочек». Это и мощное антикрыло сзади, и керамические тормоза, и быстросъемная крышка моторного отсека. В составе суперкара вообще много разных деталей и элементов, сделанных из углеволокна и алюминия, благодаря чему разработчикам удалось сбросить вес модели до 1340 кг, что на 70 кг меньше, чем у Gallardo LP 560-4.

Изменения внутри салона минимальны и ограничиваются замшевым торпедо, углеволоконной отделкой и легковесными спортивными ковшами-сиденьями.

Как и Gallardo Super Trofeo, Squadra Corse приводит в движение себя, а водителя в неописуемый восторг с помощью 570-сильного мотора V10, подключенного к 6-ступенчатой трансмиссии e-gear и системе полного привода. В итоге «сотню» Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse делает за 3,4 с, а две «сотни» — за 10,4 с. Максимальная скорость спортивного суперкара для гражданских приложений – 320 км/ч.

Фотогалерея: Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse



Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse. Выход разрешен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами