2014 Seat Leon ST. Большие возможности

 
 

2014 Seat Leon STSeat представил во Франкфурте модель Leon ST в кузове «универсал». Таким образом, на европейском рынке скоро появится альтернативная версия новопоколенческим «сараям» Golf Variant и Octavia Combi.

Главная характеристика любого универсала – объем его багажного отделения. У Seat Leon он равен 587 литрам в состоянии, когда задние сиденья подняты, и 1470 литрам, когда они опущены. При этом колесная база осталась той же, что и у хетчбэка Leon, а вот задний свес увеличился на 270 мм. Выросла и снаряженная масса автомобиля – на 45 кг.

2014 Seat Leon STБазовым мотором для нового универсала Seat Leon ST является 1,2-литровый турбированный TSI мощностью 105 л.с. Маловато будет? Тогда есть еще 1,4-литровый 122-сильный TSI, а еще – 1,8-литровый TSI мощностью 180 л.с. Поклонникам «дизелей» предлагается широкий выбор в виде 1,6-литрового 105-сильного TDI и 2-литрового TDI мощностью 150 или 184 л.с. В качестве трансмиссии можно выбрать 5- или 6-ступенчатую «механику», 6- или 7-ступенчатую роботизированную DSG. Автомобиль также можно заказать и в «заряженной» FR версии, способной разгоняться до 100 км/ч за 7,8 с.

Для «Сеата» уже не является откровением использование в качестве опции светодиодной головной оптики. Seat Leon ST в этом плане – не исключение. FR-версия кроме всего прочего предлагает также систему управления шасси, прогрессивное рулевое управление, адаптивный круиз-контроль и ряд других новомодных систем, отвечающих за контроль полосы движения, интенсивность светового потока фар, экстренное торможение и т.д.

2014 Seat Leon ST

2014 Seat Leon ST



Статья прочитана 361 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Seat Leon ST. Большие возможности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами