В России стартовали продажи спортивного Fiat 500 Sport

 
 

2011 Fiat 500 SportЕсли можно отнести понятие «спортивный» к автомобилю размером с «Запорожец», то в России в эти дни стало одним спортивным автомобилем больше. Компания Fiat начинает продажи в стране спортивной версии компактного хетчбэка 500 Sport.

Впрочем, спорт в отношении к популярной итальянской малолитражки – это в основном лишь внешние проявления. Речь, в частности, идет о пакете внешних доработок кузова – бамперы, «юбка», спойлер, хромированная «мишура», оригинальные легкосплавные диски диаметром 15 и 16 дюймов.

В помощь спортивной составляющей Fiat 500 Sport аксессуары от Abarth – рулевое колесо и сиденья. Интерьер у новинки, кстати, выдержан в сдержанных цветах, но разбавлен яркими красными «пятнами» — на рукоятке рычага КП, логотипе марки и т.д.

Движущая сила спортивного Fiat 500 Sport – 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л.с., агрегатированный механической коробкой передач. При желании «механику» можно заменить «роботом», который в свою очередь дает возможность «дергать» передачи с помощью подрулевых переключателей.

2011 Fiat 500 SportКомплектация у Fiat 500 Sport несмотря на его скромные размеры богата и разнообразна. Разработчики, в частности, умудрились, «напихать» в него семь подушек безопасности. А еще – кондиционер, систему курсовой устойчивости, аудиосистему с CD, радио и возможностью голосового управления.

Мал Fiat 500 Sport, но отнюдь не дешев. Так, если цены на регулярный Fiat 500 в магазинах стартуют от 562 тыс. рублей (что тоже, согласитесь, немало), для покупки спортивной версии придется выложить как минимум 680 тысяч.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи спортивного Fiat 500 Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами