Петербургские законодатели хотят запретить водителям парковать авто у стен домов

 
 

ПарковкаВ Законодательное собрание Санкт-Петербурга (ЗакС) поступил законопроект «О порядке пользования дворовых территорий для движения транспортных средств», согласно которому водителям будет запрещено ставить автомобили во дворах домов и внутридомовых проездах на расстоянии менее трех метров от стен зданий. Документ выдвинут на рассмотрение депутатами ЗакСа их коллегами из муниципального совета МО «Малая Охта».

Если закон будет принят, с 1 января 2014 года водителям нельзя будет ездить и останавливаться ближе чем в 3-х метрах от стен домов и участков дворов, где отсутствуют зеленые насаждения или асфальт вплотную примыкает к стенам зданий.

Если водители будут игнорировать требование закона, органам местного самоуправления предписывается… нет, не штрафовать нарушителей, а всячески препятствовать им осуществлять задуманное (парковаться у стены здания) путем установки в этих местах малых архитектурных форм.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургские законодатели хотят запретить водителям парковать авто у стен домов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами