Dacia Duster. Пришла пора меняться

 
 

2014 Dacia DusterРумынская компания Dacia, являющаяся «дочкой» французской автокомпании Renault, обнародовала более детальную информацию, касающуюся премьеры на Франкфуртском автосалоне обновленной версии бюджетного кроссовера Duster (в России эта модель продается как Renault Duster).

Основные изменения в составе Dacia Duster коснулись появления в списке моторов более мощного 1,2-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя TCe 125, работающего в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Особенность нового силового агрегата – увеличение на 90% максимального крутящего оборота (достигается уже с 1 500 об./мин.) и относительно скромное топливопотребление, которое в среднем составляет 6 литров на 100 км пробега.

2014 Dacia Duster

2014 Dacia Duster

2014 Dacia Duster

Салон 2014 Dacia Duster претерпел значительные изменения по сравнению с предыдущей версией и незначительные – по сравнению с моделью Logan (Sandero) нового поколения. В дорогих комплектациях обновленная Dacia Duster получила новую мультимедийную систему MEDIA NAV с навигацией и поддержкой беспроводного интерфейса Bluetooth. В Dacia также приняли решение перенести органы управления стеклоподъемниками с центральной консоли на двери. Интерьер Dacia Duster теперь будет предлагаться в четырех новых вариантах отделки (включая кожаную), с новыми передними сиденьями и усиленной спинкой заднего дивана.

Кроме того, в составе 2014 Dacia Duster можно будет заказать дополнительный пакет внешних доработок Adventure с расширенными арками и накладками на пороги, а также пакет Off-road с дополнительными элементами защиты. В качестве новых опций в новинке также будут присутствовать: заводская противоугонная система, комплект пожаротушения, детское кресло и даже цепи противоскольжения на колеса.

2014 Dacia Duster

2014 Dacia Duster

2014 Dacia Duster



Статья прочитана 748 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Dacia Duster. Пришла пора меняться"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами