Volkswagen представил предшественника Golf Plus

 
 

Volkswagen Golf Sportsvan ConceptВ Интернете появилась официальная информация (описание и фотографии) о концепткаре Volkswagen Golf Sportsvan. Премьера автомобиля состоится через несколько дней на Международном автосалоне во Франкфурте.

Особый интерес к этой машине со стороны экспертов можно объяснить тем, что концептуальный минивэн предваряет появление на рынке серийного Golf Plus нового поколения. Нынешний концепт на 134 мм длиннее старого Golf Plus и на 83 мм – пятидверного хетчбэка Golf VII. Сравнивая с последним, следует также отметить, что колесная база у Golf Sportsvan больше на 48 мм. Рост габаритов по высоте и ширине составляет соответственно 126 мм и 8 мм.

Салон у Volkswagen Golf Sportsvan? Без сомнений. то же можно сказать и о багажном отделении, объем которого составляет 498 литров. Задний диван раскладывается в отношении 60 к 40 и может сдвигаться вперед на 180 мм, благодаря чему в багажник можно без труда запихать крупногабаритный груз. Наконец, спинку переднего пассажирского сиденья также можно откинуть и, таким образом, погрузочная длина салона увеличивается почти, до 2,5 метров.

Какой на концепте Golf Sportsvan стоит мотор, никого особо не интересует. Гораздо более интересными являются данные о том, что будущий VW Golf Plus будет продаваться с шестью двигателями мощностью от 85 до 150 л.с. Самый скромный в плане аппетита – 1,6-литровый «дизель» мощностью 110 л.с., топливопотребление которого в среднем будет составлять 3,7 л на 100 км пробега.

Хотя речь идет о концептуальной разработке, VW Golf Sportsvan получил ряд современных систем безопасности как то: мониторинг «слепых зон» с функцией  предупреждения об опасности со стороны приближающегося сзади автомобиля, адаптивный круиз-контроль, систему экстренного торможения, систему слежения за полосой движения и т.д.



Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen представил предшественника Golf Plus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами