Renault Initiale Paris Concept. Париж во Франкфурте

 
 

Renault Initiale Paris ConceptНа Международном автосалоне, который на днях открывается во Франкфурте, компания Renault представит концепткар Initiale Paris Concept. Ранее на неделе французы «разродились» малоинформативным тизером, сегодня опубликовали два полноценных изображения новинки.

Чем интересен Renault Initiale Paris Concept? Прежде всего тем, что он предваряет появление минивэна Espace нового поколения. Давно пора! Кто не помнит, нынешний Espace «живет» на рынке уже десять лет без кардинального апгрейда.

Renault Initiale Paris ConceptА еще чем? Тем, что новый Renault Espace, по словам представителей французской компании, частично поменяет статус – в его дизайне станет меньше особенностей, характерных для минивэна, в пользу тех, что делают машину похожей на кроссовер. Так или иначе, автомобиль (имеется в виду Renault Initiale Paris Concept) будет придерживаться дизайнерской концепции «Circle of Life» («Жизненный цикл», совсем как у Элтона Джона в его знаменитой песне) от шефа отдела стилистики Renault Лоуренса ван ден Акера. Ее, напомним, начали привлекать к разработке моделей Renault в 2010 году с появлением концепта DeZir, потом использовали в составе концептуальных Twin’Run и R-Space.

Это собственно вся полезная информация о новинке, известная на данный момент. Более подробную информацию о концепте можно будет получить через пару дней на стенде компании Renault.

Ан нет, есть еще информация о том, что стиль «Initiale Paris» будет использоваться в составе текущих моделей Renault (в качестве премиальной отделки), начиная с 2014 года.



Статья прочитана 475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Initiale Paris Concept. Париж во Франкфурте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами