В России стартовали продажи спецверсии Volkswagen Passat

 
 

2010 Volkswagen PassatВ России стартовали продажи спецверсии Volkswagen Passat Limousine под названием Business Edition. Особенность лимитированной серии – выгода, которая составит при покупке от 55 до 57 тыс. рублей (в зависимости от комплектации).

Volkswagen Passat Business Edition доступен в дилерских центрах марки в комплектации Comfortline с двигателем 1,8 TSI (с МКПП или DSG) или Highline с бензиновыми моторами объемом 1,8 TSI и 2,0 TSI, а также с 2-литровым двигателем TDI в сочетании с 6- или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.

Passat в версии Business Edition получил богатый список дополнительного оборудования, в который входят пакеты Technic, Easy Open и Media. Что касается стандартного оснащения, в него входят: биксеноновые фары со статическим боковым и поворотным светом, противотуманные фары, ParkPilot — парктроник со звуковой и визуальной индикацией, светодиодные задние фонари, датчики измерения давления в шинах.

В пакет Easy Open входит система бесключевого доступа KESSY и удобной современной системой открытия багажника («виртуальная педаль»). В комплектации Highline доступна также аудиосистема RCD 510 с цветным сенсорным дисплеем, 6-дисковым CD-ченджером с поддержкой MP3, SD-и USB-разъемами, а также аудиовходом AUX-IN.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи спецверсии Volkswagen Passat"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами