Luxgen назвал цены на LUXGEN7 SUV в России

 
 

2010 Luxgen7 SUVКомпания ООО «Лаксджин Мотор» раскрыла информацию о ценах и комплектациях на кроссовер LUXGEN7 SUV, продажи которого стартуют в России 7 сентября.

Итак, кроссовер LUXGEN7 SUV, являющийся первой моделью тайваньского автопроизводителя на российском рынке, будет доступен в РФ в трех комплектациях: Комфорт, Комфорт Плюс и Престиж. В базовой комплектации автомобиль оборудован передним приводом, в двух других он будет комплектоваться системой полного привода. Последняя, в частности, предусматривает три режима работы (монопривод, автоматический полный привод и блокировка).

В любой из представленных комплектаций LUXGEN7 SUV оснащен в базе антиблокировкой тормозов (ABS), функциями распределения тормозных усилий (EBD), экстренного (BAS) и так называемого приоритетного (BOS+) торможения. В более дорогих комплектациях в стандарте также установлена противопробуксовочная система (TCS) и система курсовой устойчивости (ESC).

В базовой комплектации LUXGEN7 SUV также комплектуется двумя фронтальными подушками безопасности, детскими креплениями ISOFIX, оригинальной системой защиты от угона, бесключевой системой открывания дверей и запуска двигателя от кнопки (i-Key+), задними датчиками парковки, складывающимися электронными боковыми зеркалами, дверью багажника с электроприводом, подогревом водительского сиденья.

2010 Luxgen7 SUVКроме того, все комплектации LUXGEN7 SUV имеют климат-контроль, информационно-развлекательную систему THINK+, оснащенную CD/DVD-проингрывателем, 10,2-дюймовым дисплеем, входом AUX и возможностью проигрывания MP3-файлов. В более дорогих комплектациях к этому набору присоединяются боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги на крыше, кожаный салон и массажер на кресле водителя.

В топовой комплектации LUXGEN7 SUV также оборудован люком с электроприводом, передними противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом, пассажирским креслом с электрорегулировками, функцией вентиляции водительского сиденья, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи Bluetooth Hands-free. Система THINK+ в этой комплектации включает в себя расширенный пакет функций. Это и камера ночного видения (Night Vision+), и система контроля объектов в слепой зоне (Side View+), и система кругового обзора (Eagle View+), и система распознавания дорожной разметки (LDWS+). Наконец, в качестве опции для самой дорогой комплектации предусмотрена отделка салона кожей терракотового цвета.

2010 Luxgen7 SUVLUXGEN7 SUV оснащается турбированным 2,2-литровым двигателем мощностью 175 л.с. (макс. крутящий момент – 275 Нм) и 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Электроника изучает манеру вождения водителя и выбирает один из десяти запрограммированных алгоритмов работы.

И о ценах. LUXGEN7 SUV в базовой комплектации будет доступен на российском рынке по цене от 1 320 000 рублей. В комплектации «Комфорт Плюс» цены на кроссовер начинаются от 1 500 000 рублей, «Престиж» — от 1 610 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 734 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Luxgen назвал цены на LUXGEN7 SUV в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами