Subaru Forester. Навстречу тренду

 
 

2013 Subaru ForesterИстория популярной японской автомобильной марки «Субару» (Subaru) началась в 1956 году, в то время, когда транспортный концерн Fuji Heavy Industries решил основать автомобильное подразделение. Штаб-квартира компании расположена в Токио,  автомобили концерна активно продаются по всему миру. Основная специализация фирмы – это производство легковых и грузовых машин. Активное участие предприятие принимает и в других сферах промышленности – в частности, в авиастроении и производстве промышленного оборудования.

Так же как все

Марка легковых автомобилей Subaru не может похвастаться широким модельным рядом, при этом активно работает над модернизацией и усовершенствованием существующих моделей. За это собственно потребители и любят этот бренд – за техническое совершенство и надежность.

В Subaru не остались в стороне от мировых трендов (впрочем, еще неизвестно, компания идет в ногу с модой или мода берет пример с нее). Одной из самых популярных моделей автопроизводителя (в том числе, и у автоугонщиков) сегодня является кроссовер Subaru Forester, «проживающий» в настоящее время свою четвертую генерацию.

2013 Subaru ForesterНовый Subaru Forester был впервые представлен в 2012 году на автосалоне в китайском Гуанчжоу, после чего была его весенняя премьера на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Новое поколение Forester, по утверждениям производителя, обладает улучшенной управляемостью, повышенным комфортом, топливной экономичностью и невероятно высоким уровнем безопасности. Выросли габариты автомобиля, что самым блгоприятным образом отразилось на внутреннем комфорте. Автомобиль имеет в длину 4 595 мм, в ширину – 1 795 мм, в высоту – 1 735 мм. Колесная база автомобиля – 2 640 мм, дорожный просвет – 220 мм.

Стандартная комплектация

Уже в базовой комплектации «Форестер» комплектуется 17-дюймовыми колесными дисками. В списке оснащения Subaru Forester с бензиновым 150-сильным мотором и механической 6-ступенчатой КП семь подушек безопасности, антиблокировка (ABS) и система курсовой устойчивости (ESP) (о системах безопасности других моделей концерна можно почитать здесь), бортовой компьютер и климат-контроль, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев сидений, зеркала с обогревом и электроприводом. Наконец, обеспечивать водителя и пассажиров музыкальным сопровождением призвана штатная CD-аудиосистема с возможностью проигрования MP3-файлов.

В более дорогих комплектациях Subaru Forester появился функционал по поддержке старта машины при заезде на горку. В краш-тестах EuroNCAP новый Subaru Forester получил максимальный знак отличия — «пять звезд».

Технические особенности

2013 Subaru ForesterЛинейка силовых агрегатов в составе Subaru Forester четвертого поколения ограничивается двумя оппозитными моторами рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра (оба – бензиновые). В базовой комплектации кроссовер оборудован 6-ступенчатой механической КП, в других комплектациях автомобиль доступен с инновационным бесступенчатым вариатором Lineatronic.

В общем и целом, Subaru Forester устроен так, чтоб радовать современного водителя и его пассажиров. И у него, надо сказать, это неплохо получается.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 514 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Subaru Forester. Навстречу тренду"

Посмотреть последние комментарии
  1. По признанию лучшего менежера рынка Европы. Советую дирекции конструкторам завода автомобиль Субару Форестер внешне отгромоздить придав ему эстетический внешний вид форму Форд Куга . Гарантирую лучшего кроссовера в Европе и мире Вы ненайдете . Именно громоздкий внешний вид Субару форестер его эстетическая внешняя неуклюжость громоздкость отталкивает заказчиков . Непозволяет совместить внешний робусный неуклюжий вид Субару Форестер с его супер техническими данными.Придайте Субару Форестер эстетический внешний вид к Форд Куга и Вы займете первое место в продажах

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru Forester. Навстречу тренду"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами