Для перевозки участников саммита G20 задействовано 70 электромобилей Mitsubishi i-MiEV

 
 

2011 Mitsubishi i-MiEVДля перевозки участников саммита G20 по территории комплекса «Дворец конгрессов» (Констаниновский дворец) в Стрельне будут задействованы электромобили – всего 70 единиц Mitsubishi i-MiEV.

По информации, предоставленной компанией «ММС Рус», управление делами Президента РФ приобрело электромобили Mitsubishi для обслуживания участников международных делегаций высшего уровня.

Ранее в «ММС Рус» заявили, что по итогам 8 месяцев 2013 года в России было продано 100 электромобилей Mitsubishi i-MiЕV, что более чем в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Если только на саммит было продано 70 машин по цене 1,8 млн рублей каждая, это может означать, что рядовым потребителям за отчетный период было передано всего 30 автомобилей указанной марки. И это отнюдь не говорит об увеличении продаж электромобилей Mitsubishi на российском рынке.

Всего же с момента старта продаж модели в России было продано около 200 автомобилей Mitsubishi i-MiEV. О том, будет ли продолжен опыт закупки экологически чистого электротранспорта для массовых международных мероприятий (например, для Олимпиады в Сочи), пока ничего не говорится.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Для перевозки участников саммита G20 задействовано 70 электромобилей Mitsubishi i-MiEV"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами