В Москву вернулся сезон пробок

 
 

ПробкиЛето закончилось, в Москву вернулся сезон дождей пробок. Как передает сервис «Яндекс.Пробки», вечером в четверг загруженность дорог в столице достигла 9 баллов из 10-ти возможных.

По информации сервиса, центр Москвы в вечерний «час пик» парализован практически полностью (под центром «Яндекс.Пробки» подразумевают территорию в пределах Садового кольца). Пробка на Тверской улице растянулась на 2,6 километров, на Кремлевской набережной – на 1,7 км, на Гончарной набережной еще больше – более 3 километров. При этом скорость движения машин на большинстве центральных улиц не превышает пяти километров в час.

Еще хуже обстоят дела на Садовом кольце. Так, на его внешней стороне затор растянулся почти на 10 километров, на внутренней – пробка в два раза менее протяженнее. Но тоже ничего хорошего в этом нет.

Третье транспортное кольцо движется, но с трудом. Скорее, ползет. Скорость движения на ТТК (как на внутренней, так и на внешней стороне) не превышает 10 км/ч. На вылетных магистралях дела немногим лучше. На Дмитровском шоссе длина пробки составила вечером 6 километров, на шоссе Энтузиастов — 3 км, на проспекте Мира — 4 км.

Пробки на МКАД стали образовываться к семи вечера. Затор длиной 8 километров образовался на внутренней стороне МКАД из Митино в сторону Химок. В районе Заречье пробка растянулась на 5 километров, на северо-западе столицы в районе Гольяново затор составляет более 2 километров.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москву вернулся сезон пробок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами