Трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре пришлось закрыть

 
 

Лесная дорогаСоветник губернатора края по информационной политике Павел Сарычев сообщил о том, что с четверга 5 сентября закрывается движение гражданского автотранспорта по трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. С указанного дня проезд по дороге будет разрешен только для машин, которые участвуют в ликвидации последствий паводков. В результате последних несколько участков дороги полностью ушли под воду.

По данным МЧС, подтоплено восемь участков трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Наиболее сложная ситуация складывается на этот день в районе озера Гасси на участке между 143 — 146 километрами дороги. Здесь глубина брода на проезжей части составляет 1,2 метра.

Несколько дней назад власти уже запретили движение по трассе для пассажирских автобусов и гражданских большегрузов. Застрявшие на трассе легковые автомобили эвакуируются с помощью двух военных паромов.

В настоящее время между Хабаравском и Комсомольском-на-Амуре открыты два временных авиарейса и два дополнительных поезда. С 4 августа власти также организовали доставку автомобилей по железной дороге.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 746 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре пришлось закрыть"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами