Полиция Стокгольма эвакуировала 200 автомобилей на пути кортежа президента США

 
 

Лимузин Cadillac президента СШАПолиция Стокгольма эвакуировала порядка 200 автомобилей, припаркованных на обочине дороги на пути следования кортежа президента США Барака Обамы. Примечательно, что машинами правоохранители не ограничились, заодно эвакуировав и все велосипеды, попавшиеся им на глаза.

При этом представители полицейского ведомства не спешат брать на себя вину за произошедшее. Действительно, еще задолго до приезда Барака Обамы в Швецию в Стокгольме появились информационные щиты, уведомляющие об отмене парковки на отдельных улицах шведской столицы. Между тем, у невнимательных водителей не будут брать плату за транспортировку автомобилей, припаркованных с нарушением правил.

Всех остальных автолюбителей власти города попросили по возможности отказаться от поездок на автомобилей во время посещения Стокгольма президента США и членов его делегации. В противном случае, если они застрянут в пробке или попадут в зону оцепления, пусть винят в этом самих себя – их предупреждали.

Барак Обама посетит Стокгольм с 4 по 5 сентября. Для Швеции это событие историческое. Ранее действующие президенты США ни разу не посещали эту страну (с момента установления двухсторонних отношений между США и Швецией). Именно поэтому шведы готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы обеспечить главе Соединенных Штатов надлежащую безопасность. На эти цели брошено около двух тысяч полицейских.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция Стокгольма эвакуировала 200 автомобилей на пути кортежа президента США"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами