В Тюмени задержали наркомана, разбившего на угнанном BMW X5 10 автомобилей

 
 

Угон автомобиляВ Тюмени сотрудники ГИБДД задержали наркомана, который в состоянии наркотического опьянения угнал BMW X5 и во время поездки разбил 10 автомобилей. А еще – набросился с ножом на полицейского, который пытался его остановить.

Собственно, угнать автомобиль для подозреваемого не представляло труда. Внедорожник с ключами в замки находился на территории автосервиса, куда его сдал в ремонт настоящий владелец. Сообщения о том, что какой-то «сумасшедший» крушит припаркованные на обочине автомобили, стали поступать на телефон дежурного полиции в семь часов утра во вторник. Очевидцы сообщили, что, попав в ДТП, водитель внедорожника с места происшествия скрылся.

Позже угонщик отметился еще раз, прежде его задержали. Он столкнулся с автомобилем Ford, а после того как водитель второго авто вышел, попросил у него телефон, чтобы позвонить. Получив его, он выбежал из автомобиля и скрылся в лесу.

Наряд ДПС обнаружил беглеца у туберкулезного диспансера на Ямской улице. Увидев приближающихся к нему полицейских, подозреваемый выхватил из-за пазухи охотничий нож и бросился на ближайшего из преследователей. Инспекторам не без труда удалось задержать злоумышленника, используя приемы самообороны и спецсредства.

Мужчина доставлен в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего. Информации о том, что кто-то пострадал от действий наркомана (водители автомобилей, пешеходы или полицейские), не поступало.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 447 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тюмени задержали наркомана, разбившего на угнанном BMW X5 10 автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами