Прием заказов на Mitsubishi Pajero Sport российской сборки начнется в сентябре

 
 

2008 Mitsubishi Pajero Sport9 сентября российские дилеры начнут прием заказов на обновленную модель Mitsubishi Pajero Sport. В этот же день компания раскроет информацию о ценах и комплектациях кроссовера.

Производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport стартовало на российском предприятии «ПСМА Рус», являющемся совместным предприятием французского концерна PSA Peugeot Citroen и японской Mitsubishi Motors, в июле текущего года.

Как сообщает портал Autonews.Ru, продажи автомобилей Mitsubishi в России планируется довести по итогам текущего года до 85 тыс. единиц, что более чем на 14% больше, чем в 2012 году. Напомним, в прошлом году в России было реализовано 74,3 тыс. автомобилей японской марки. Изначально, компания планировала остаться в этом году на прошлогодних показателях или увеличить продажи максимум на 5%. Однако позже планы эти были пересмотрены в пользу увеличения.

В настоящее время в России внедорожник Mitsubishi Pajero Sport продается с двумя типами силового агрегата (один бензиновый, другой дизельный) в трех различных комплектациях (Intense, Instyle и Ultimate) по цене от 1 249 000 рублей (по акции на автомобили предыдущего года выпуска).



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 331 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прием заказов на Mitsubishi Pajero Sport российской сборки начнется в сентябре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами