Первый номер с тремя «семерками» достался непростому водителю

 
 
Красивый номер

Красивый номер
Фото: © migalki.net

Вранье и лицемерие соседствуют в нашей жизни так же часто, как очковтирательство и безответственность. Буквально на днях в столичной госавтоинспекции сообщили, что в Москве стартовала выдача автовладельцам государственных номеров с тремя «семерками» в качестве кода номера. А еще – что первый номер «а001аа777» достался простой москвичке и то, что номера в Москве выдаются в порядке возрастания серий либо строго по очереди, либо автоматизированной системой.

Между тем, блогеры в Интернете уже нашли эту «простую москвичку». Нет, идентифицировать водителя они не смогли (да и не стали), просто вывесили в Сеть фотографию автомобиля, на которых сегодня ездят по Москве простые москвичи и москвички. Итак, машиной с номером «а001аа777» оказался далеко непростой люксовый внедорожник марки Mercedes-Benz.

Впрочем, никого это особенно не удивило. Вместе с тем, автоэксперты настаивают на необходимости разобраться в этой ситуации. Координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта юрист Юрий Шулипа настаивает на том, что данная ситуация требует расследования и вмешательства со стороны правоохранительных органов.

«Этот случай вопиющий и свидетельствует о том, что у нас общество находится в каких-то Средних веках, когда рыцари покупали охранные грамоты для городов, — отмечает эксперт. — Если человек честный, не нарушает ПДД, то ему не нужны никакие номера с красивыми цифрами».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый номер с тремя «семерками» достался непростому водителю"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами