Майор полиции разбился в ДТП в Иркутской области

 
 

ДТПМайор полиции погиб в дорожно-транспортном происшествии в Иркутской области. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники оперативно-следственной группы, которым предстоит выяснить причины и обстоятельства произошедшего.

Как сообщили в региональном управлении МВД, ДТП, о котором идет речь, произошло накануне вечером на Голоустненском тракте. 37-летний полицейский двигался на личном автомобиле (во внеслужебное время) в Иркутск со стороны деревни Большое Голоустное. На 8-м километре автодороги ему навстречу выскочила иномарка. Полицейский, пытаясь не допустить столкновение, вывернул руль в сторону, после чего его автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

Прибывшие на место врачи «скорой помощи» госпитализировали раненого офицера в областную больницу, где его срочно прооперировали. Однако спасти не смогли; спустя некоторое время он скончался от полученных травм.

Водитель, создавший аварийную ситуацию, с места происшествия скрылся. Ведется его поиск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Майор полиции разбился в ДТП в Иркутской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами