Cadillac выпустит три новых кроссовера до 2017 года

 
 

2014 Cadillac CTSАгентство Reuters опубликовало отчет, в котором сообщило о том, что ключевым сегментом на авторынке сегодня являются кроссоверы и внедорожники. В компании Cadillac оценили тренд и сообщили, что до 2017 года в продаже появятся три новых модели данной категории.

Одна из них появится в 2016 году и заменит текущий SRX. Чуть позже появятся еще две – одна поменьше, другая побольше. В первую очередь Cadillac хочет насытить новыми моделями родной американский рынок и, тем самым, выдавить с него «немцев», чувствующих себя в США как дома.

Для решения аналогичных задач в Cadillac также сконцентрируются на разработке новых моделей и в других сегментах. В частности, в 2015 году ожидается появление премиального флагманского седана LTS. Эта модель будет спроектирована на заднеприводной платформе Omega. Размерами и комплектацией новый флагман будет конкурировать с BMW 7-Series и новым Mercedes-Benz S-class.

Чем еще порадует Cadillac своих поклонников в ближайшие годы? Еще до конца текущего года планируется представить общественности купе ELR, следующей весной – обновленный Escalade. Наконец, в 2015 году должна появится двухдверная версия люксового седана ATS.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 925 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac выпустит три новых кроссовера до 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами