Пьяный лихач в Ленинградской области протаранил два патрульных автомобиля

 
 

ГИБДД, патрульная машинаВ Ленинградской области сотрудникам дорожной полиции пришлось как следует «повозиться», чтобы остановить пьяного водителя. Он, проигнорировав требования сотрудников полиции остановиться, предпринял попытку уйти от погони и скрыться, однако был задержан. Потери – два разбитых автомобиля ДПС.

Как сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, наряд ДПС, дежуривший в Кингисеппском районе области, привлек внимание автомобиль ВАЗ-2111, за рулем которого находился 23-летний местный житель. Чем? Сложно было не заметить «водилу», который прямо перед тобой неожиданно увеличил скорость, но, не справившись с управлением, наехал на бордюр и притер патрульную машину ДПС.

Водитель ВАЗа явно не собирался останавливаться. В свою очередь, сотрудники полиции решили выяснить, что это только что было: пьяная езда или откровенное намерение протаранить полицейское авто. К погоне присоединился второй экипаж на другой патрульной машине. Но и ей не повезло. Во время погони нарушитель протаранил и ее. И только после этого его смогли остановить и задержать.

Нарушитель в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в отдел МВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области. В отношении него составлены административные протоколы. Права потеряет, однозначно. Еще и будет выплачивать ущерб, нанесенный полицейскому ведомству.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный лихач в Ленинградской области протаранил два патрульных автомобиля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами