Путин требует посчитать расходы на восстановление дорожной сети на Дальнем Востоке

 
 

Лесная дорогаПрезидент России Владимир Путин, выступая на совещании по ликвидации паводка, потребовал, чтобы Минтранс в срочном порядке посчитал, сколько денег необходимо потратить на восстановление дорожной сети на Дальнем Востоке. При этом предупредил: в случае обращения в Минфин чиновники министерства получат отказ. Лишних денег в стране нет, поэтому ведомству необходимо перераспределить имеющиеся ресурсы и субсидировать регионы для строительства современных дорог.

«Где-то, значит, придется снять, — посетовал президент. — Ничего не поделаешь, здесь бедствие реальное. Нужно будет снять с каких-то объектов и сюда перебросить».

Путин добавил, что дорожная инфраструктура должна быть современной и качественной, и подчеркнул, что на данном этапе речь идет именно о ее восстановлении, а не о новом строительстве.

«Нужно, чтобы здесь у вас побольше людей было, — посоветовал президент дорожникам, — чтобы в сапогах болотных пошастали и на лодках поездили и посмотрели, чего реально не хватает».



Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин требует посчитать расходы на восстановление дорожной сети на Дальнем Востоке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами