В России нашлись желающие разработать новый отечественный автомобиль

 
 

В правительстве Нижегородской области сообщили о том, что резиденты нижегородского бизнес-инкубатора намерены заниматься созданием нового отечественного легкового автомобиля.

Министр областного правительства Денис Лабуза, отвечающий за развитие и поддержку малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг принял участие в  заседании конкурсной комиссии, которой предстоит отобрать субъекты предпринимательства, которым предоставляются в аренду помещения в бизнес-инкубаторе Clever.

В ходе заседания представили компанию «Русавто-НН», которая собственно и займется разработкой нового легкового автомобиля. Предполагается, что им станет полноприводный кроссовер малого класса. Изготавливать машину предполагается в Нижегородской области. В проекте также рассматривалось участие ООО СКБ «Резерв», которое будет отвечать за разработку кузова внедорожника из полимерных материалов на основе несущего силового каркаса, а также образовательный проект Learning Effectively Tool, предложенный ООО «ТренингсСофт».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России нашлись желающие разработать новый отечественный автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами