В Петербурге водителя похитили после ДТП

 
 

ДТПНелицеприятное общение с другими участниками ДТП, поездки в ГИБДД и страховую – это, оказывается, еще не самое неприятное, что может ждать водителя, попавшего в аварию на улице в большом российском городе. С настоящей уголовщиной столкнулся инженер одной из строительных компаний в Санкт-Петербурге. А началось все с обычного ДТП…

Как сообщает Газета.Ру, поздним вечером в четверг в полицию позвонил 29-летний мужчина, который сообщил о том, что его… похитили. Пятеро неизвестных, угрожая травматическим пистолетом на улице Есенина, заставили его сесть в автомобиль – сначала отобрали всю наличность — 147 тыс. рублей, затем мобильный телефон, после чего надели на голову пакет и отвезли на квартиру в Кронштадте, где удерживали насильно в течение некоторого времени.

Однако охранники из них оказались паршивые. Воспользовавшись их невнимательностью, мужчина сбежал. Полиция Северной столицы в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержала одного из предполагаемых преступников – 21-летнего неработающего жителя Санкт-Петербурга, благодаря рассказу которого удалось выяснить: причиной похищения стало ДТП, произошедшее несколькими днями ранее. В инциденте принимал участие потерпевший и его предполагаемые похитители. В настоящее время полиция ведет поиск остальных его участников. Следствие продолжается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге водителя похитили после ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами