В ноябре BMW запустит в продажу новую дизельную модификацию X5

 
 

2014 BMW X5 M50d«Баварские моторы» объявили о своем намерении начать 16 ноября текущего года в Европе продажи новой модификации внедорожника X5 третьего поколения — M50d. В свою очередь, американцам остается лишь «кусать локти» и завидовать – в США продажи BMW X5 M50d не предусмотрены.

2014 BMW X5 M50d комплектуется 3-литровым дизельным двигателем с тремя турбинами, отвечающим нормам экостандарта «Евро-6», мощностью 381 л.с. (макс. крутящий момент – 740 Нм). Момент распределяется между колесами через 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию и систему полного привода xDrive. До «сотни» автомобиль разгоняется за 5,3 с. Красота!

При высокой эффективности «дизель» в составе BMW X5 M50d остается экономичным – он потребляет в среднем 6,7 л «солярки» на 100 км пробега (при этом уровень выбросов СО2 в атмосферу равен 177 г/км). Как утверждают разработчики, это на 10% меньше, чем у предшественника.

Внедорожник с пакетом «M Performance» оборудован дополнительно к регулярной версии адаптивной подвеской и системой регулировки жесткости амортизаторов. В стандарте X5 M50d получит легкие литые диски диаметром 19 дюймов и всесезонные шины.

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ноябре BMW запустит в продажу новую дизельную модификацию X5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами