В Москве проверяли такси — 30 машин изъяли

 
 

ТаксиСотрудники столичной госавтоинспекции провели рейд, в ходе которого выявили более полутора тысяч нарушений со стороны водителей, занимающихся в Москве извозом. За время проверки изъято более 30 автомобилей.

Всего за время проверки было выявлено 1650 нарушений правил осуществления пассажирских перевозок. В 79 случаях нарушены нормы тонировки транспортных средств, 22 нарушения связаны с незаконной установкой опознавательных знаков такси на автомобиле. 31 транспортное средство изъято и отправлено на штрафстоянку.

В ходе рейда полицейские составили 899 административных материалов на водителей, нарушивших правила перевозки пассажиров. 241 раз сотрудники ГИБДД останавливали такси за выезд на запрещающий сигнал светофора, 68 – за пересечение сплошной линии, 206 – за нарушение правил остановки и стоянки.

На 18 водителей были составлены протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Еще на 12 человек завели новые административные дела за неуплату штрафов по предыдущим правонарушениям.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве проверяли такси — 30 машин изъяли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами