Mercedes-Benz добавит купе в линейку S-class

 
 

2014 Mercedes-Benz S-class Plug-in HybridКомпания Mercedes-Benz в ближайшее время расширит линейку моделей (модификаций) в семействе S-class двухдверным S-class Coupe. Премьера автомобиля состоится через десять дней на Международном автосалоне во Франкфурте.

Несмотря на то, что инженеры компании активно тестировали автомобиль в разных климатических условиях и на разных покрытиях (в шпионских фото S-class Coupe, опубликованных на сетевых ресурсах, нет недостатка), во Франкфурте производитель покажет не серийную модель, а лишь прототип.

Какой в этом смысл? Все просто. В Штутгарте, видимо, до конца еще не решили: оставить ли новую модель в семье S-class или дать ей новую жизнь под другим именем – CL-class.

Серийная версия 2014 Mercedes-Benz S-class Coupe, скорее всего, будет продемонстрирована в начале 2014 года в Детройте. Тогда же начнется и прием заказов на эту машину. Что касается поставок, появление новинки в салонах дилеров намечено на март 2014 года.

Моторная линейка, судя по всему, перейдет к купе от нового седана S-class. Это 3-литровый V6 «твинтурбо» мощностью 333 л.с., 4,7-литровый V8 мощностью 455 л.с. и топовый агрегат рабочим объемом 5,5 литра с двумя турбинами мощностью 593 л.с.



Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz добавит купе в линейку S-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами