Депутат Милонов просит Смольный помочь «Яндекс.Пробкам»

 
 

ПробкиДепутат Законодательного собрания Виталий Милонов предложил администрации Санкт-Петербурга передавать информацию об ограничениях движения в городе сервису «Яндекс. Пробки».

Свое предложение Милонов пока сделал Смольному не по официальным каналам, а через свой аккаунт в «Твиттере». Депутат предлагает обсудить назначение специального чиновника в транспортном комитете города, который бы сидел за компьютером и вбивал в «Яндекс» места, где введены ограничения движения и собираются пробки.

«Почему бы нам не завести в администрации Петербурга специальную должность? – размышляет депутат. — Пусть человек собирает информацию о всех перекрытиях и ограничениях движения и передает ее не только в ГИБДД, но и в «Яндекс. Пробки».

Милонов верит в то, что оперативная и достоверная информация даст возможность городским автомобилистам экономить время во время перемещений на автомобиле по городу. Депутат не видит причин в том, чтобы нельзя было объединить усилия бизнеса и власти ради людей. И в этом он несомненно прав.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат Милонов просит Смольный помочь «Яндекс.Пробкам»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами