Брянского депутата судят за разбитые кувалдой стекла в автомобиле подруги своей жены

 
 

2009 Renault LoganДепутат Суражского района Брянской области по фамилии Хомяков такую неприязнь испытывал к подруге своей жены, что в сердцах разбил с помощью кувалды стекла на ее автомобиле. Расследование длилось более полугода. Депутату вменяют статью уголовного кодекса за «умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба потерпевшему». Прокурор утвердил обвинительный акт, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как записано в материалах уголовного дела, 42-летний депутат в последних числах декабря 2012 года, вернувшись домой, потребовал, чтобы женщина, которая находилась в гостях у его супруги, удалилась. Та, видимо, не вняла его просьбам и после непродолжительной ссоры Хомяков взял кувалду, спустился во двор и в сердцах разбил все стекла на принадлежащем женщине автомобиле Renault Logan.

Нанесенный ущерб составил 31 тыс. рублей и стал причиной возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 167 УК России (формулировку смотри выше). Теперь гражданина Хомякова ждет суд.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Брянского депутата судят за разбитые кувалдой стекла в автомобиле подруги своей жены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами