Кумир молодежи Джастин Бибер – злостный нарушитель ПДД

 
 

Как выяснилось, кумир молодежи, известный певец из Канады Джастин Бибер – злостный нарушитель Правил дорожного движения. Мало того, что частенько позволяет себе превышать скорость (сложно представить себе аккуратного и законопослушного водителя 19-ти лет от роду за рулем Ferrari), так он еще и ездит по дорогам Соединенных Штатов без прав.

Отсутствие прав у Бибера выяснилось после того, как его в очередной раз остановили полицейские за нарушение ПДД в городе Калабасас, Калифорния. На предложение предъявить водительское удостоверение, певец лишь развел руками.

Как сообщают калифорнийские СМИ, сам Бибер в этом штате не местный. Он переехал в Калифорнию только в июне. Однако, по законам штата, он должен был оформить водительское удостоверение в течение 10 дней с момента переезда. Он этого не сделал.

Примечательно, что езду на Ferrari без прав можно отнести к самым «невинным шалостям» известного певца, которые он позволяет себе. Напомним, в настоящее время Бибер находится под следствием в деле, по которому его подозревают в нанесении побоев своему соседу.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кумир молодежи Джастин Бибер – злостный нарушитель ПДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами