С сайта РЖД удалили новость о ДТП в новомосковской Щербинке

 
 

Железная дорогаОфициальный сайт ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) снял с публикации новость об аварии, которая произошла в начале недели Щербинке (населенный пункт, ныне входящий в Новомосковский административный центр Москвы). Напомним, в понедельник утром здесь пригородная электричка протаранила на железнодорожном переезде автомобиль Chevrolet.

Как сообщает Lenta.Ru, изначально на сайте РЖД было указано, что водитель «легковушки» грубо нарушил правила дорожного движения — выехал на запрещающий сигнал светофора перед электропоездом. После того как в Интернете появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен сам момент аварии (на нем видно, что никакого перекрытия переезда не было и автомобили пересекали его один за одним, не подозревая о приближении электрички), запись исчезла. Ее заменили разъяснения для прессы – более обтекающие и размытые.

Водитель автомобиля, который был протаранен электропоездом, в коме был доставлен в Подольскую городскую больницу. В самой электричке пострадавших нет. Движение на Курском направлении было временно приостановлено.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2181 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "С сайта РЖД удалили новость о ДТП в новомосковской Щербинке"

Посмотреть последние комментарии
  1. Доброго времени суток! Страшная авария произошедшая по вине какого-то спящего сотрудника РЖД. Судя по записям камеры шлагбаум просто не закрыли,но громко стали обвинять водителя,якобы не соблюдающего правила.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С сайта РЖД удалили новость о ДТП в новомосковской Щербинке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами