Мотоциклист стал причиной большой утренней пробки на Кутузовском проспекте

 
 

ДТПВ среду утром на Кутузовском проспекте в Москве образовалась большая пробка, причиной которой стало дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста.

ДТП произошло на участке дороги, ограниченном станциями метро «Славянский бульвар» и «Парк Победы». Агентство «Интерфакс» передает об одном пострадавшем – водителе мотоцикла и большом количестве сотрудников экстренных служб, включая «гаишников» и двух экипажей «скорой помощи». Кроме того, одну из полос проезжей части перекрыл искореженный мотоцикл, который лежал в крайней левой полосе Кутузовского проспекта по направлению в центр.

Информации о погибших нет. Нет точных данных и о том, что стало причиной аварии, других ее участниках и, возможно, пострадавших. А вот о чем было точно известно, так это о большой пробке, из-за которой движение на участке Кутузовского проспекта от пересечения с Рублевским шоссе до места аварии (в сторону центра столицы) было сильно затруднено.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мотоциклист стал причиной большой утренней пробки на Кутузовском проспекте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами