«Синие ведерки» требуют отобрать права у Рамзана Кадырова

 
 

2012 Mercedes-Benz ML63 AMGОбщество «Синие ведерки» требует от ГИБДД отобрать права у Рамзана Кадырова, который на дороге в Чечне разогнался до скорости 241 км/ч.

Судить о том, что глава Чечни – злостный нарушитель ПДД, дает основание короткий видеоролик, выложенный в личный Instagram Рамзана Кадырова. На нем водитель, голос которого отчетливо слышен за кадром, мчит по пустынному шоссе на Mercedes-Benz ML 63 AMG.

Координатор ОСВ Петр Шкуматов уже сообщил корреспонденту Газеты.Ру, что сообществом направлен соответствующий запрос в ГИБДД с требованием дать соответствующую оценку водителю иномарки. До этого они, правда, хотят удостовериться, что за рулем автомобиля действительно находился человек, который буквально несколько дней назад сравнил нарушителей ПДД с террористами.

Скорость на спидометре подтверждает, что водитель нарушил ПДД и согласно части 4 статьи 12.9 КоАП России он за превышение максимально разрешенной скорости  должен быть наказан штрафом от 2000 до 2500 рублей или лишен водительских прав на срок от четырех до шести месяцев.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1697 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Синие ведерки» требуют отобрать права у Рамзана Кадырова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами