ДТП В Щербинке. Такие разные выводы

 
 

Железная дорогаНебезызвестный блогер Навальный, который в настоящее время борется за место столичного мэра, опубликовал на своей странице в «Живом журнале» два видеоролика с Youtube, посвященные одному и тому же событию: дорожно-транспортному происшествию, которое произошло утром в понедельник в подмосковной Щербинке. Вернее, московской, так как в настоящее время этот бывший административный центр Подмосковья сейчас входит в Новомосковский АО города Москвы.

Напомним, утром в понедельник на железнодорожном переезде в Щербинке произошло столкновение легкового автомобиля и пригородного поезда. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, который в состоянии комы был госпитализирован в Подольскую городскую больницу. Инцидент на ж/д переезде привел к временной  остановке движения пригородных поездов по направлению к Москве.

Внимание Навального этот инцидент привлек фактом откровенного вранья, которое позволили себе официальные лица (спасатели, сотрудники РЖД), пытаясь дать объяснение случившемуся. По их мнению (видеозапись канала НТВ), виноват водитель Chevrolet, который грубо пренебрег сигналами светофора, объехал шлагбаум и выехал на пути…

А вот запись камеры наблюдения, в объектив которой попал момент столкновения электрички и автомобиля, говорит совсем о другом. Кто врет? Похоже, все…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 711 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП В Щербинке. Такие разные выводы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами