Пять самых длинных пробок недели в Санкт-Петербурге

 
 

ПробкиПо информации, предоставленной сервисом «Яндекс.Пробки», самые длинные пробки в Санкт-Петербурге на минувшей неделе отмечались на Кольцевой автодороге.

В соответствии с рейтингом (ТОП-5), составленным нашими коллегами-журналистами с автопортала «Водитель Петербурга», самая длинная пробка недели образовалась 19 августа в районе восьми часов вечера на КАД на отрезке от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта. Она составила примерно 7,3 километра и продержалась три часа.

Заслуженное второе место по итогам минувшей недели заняла пробка на КАД, сформировавшаяся на КАД 20 августа в районе 20:15 на участке от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса. Она также продлилась три часа, а ее протяженность составила 6,4 километра. Наконец, замыкает «тройку» самых протяженных заторов недели пробка, которая образовалась на КАД 21 августа после 22:30 между Московским шоссе и виадуком над железной дорогой. Здесь пробка протяженностью до 6,3 км продержалась 3 часа 40 минут.

Две другие пробки, попавшие в ТОП-5 рейтинга и изрядно потрепавшие нервы петербургским автомобилистам, образовались на Московском шоссе. Первая пробка длиной около 6,3 км образовалась 23 августа около шести часов вечера на участке от 3-го Бадаевского проезда до поселка Ленсоветовский. Правда длилась она совсем недолго – около 20 минут, после чего стала быстро рассасываться.

Наконец, последней в «пятерке» самых больших заторов недели стала пробка на Московском шоссе на участке от реки Попова Ижорка до Колпинского шоссе. Здесь образовался 5,8-километровый затор, продержавшийся около 50 минут.


Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пять самых длинных пробок недели в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами