Микроавтобусы Iveco Daily

 
 

2011 Iveco DailyКомпания Iveco специализируется не только на производстве техники, предназначенной для грузоперевозок. В ассортимент техники, предлагаемой компанией, входят коммерческие автомобили низкой, средней и высокой степеней тяжести, городские и междугородние автобусы, специальная техника для вооружённых сил и гражданской обороны. Одним из приоритетных направлений развития компании на данный момент является производство линии микроавтобусов Iveco Daily.

Семейство Daily на самом деле является одной из самых старых моделей итальянского концерна. Появление коммерческого грузовика Daily первого поколения относится к 1978 году. Сегодня на одном шасси собираются не только малотоннажные грузовики, но еще и фургоны, и микроавтобусы.

Продажи автомобиля Iveco Daily осуществляются во многих странах, включая государства СНГ. Популярность микроавтобусов от компании Iveco связана как в связи с положительными характеристиками, так и с имиджем самой компании. Iveco – один из лидеров на рынке европейского коммерческого автотранспорта. Штат компании включает 27 тыс. человек, работающих на 27 заводах в 16 странах. При этом география компании не ограничивается Европой. Для обеспечения качественного технического обслуживания компания имеет 6 тыс. сервисных центров. Микроавтобус Iveco Daily, в свою очередь, является примером качественной малотоннажной коммерческой техники.

Главные преимущества микроавтобусов Iveco Dayly заключаются в сочетании высоких технических характеристик и возможности комфортной эксплуатации. С ростом потребностей в такого рода технике компания старается улучшать технические характеристики автомобилей и выполнять их общую модернизацию. Кроме того, производитель выводит на первый план безопасность своей продукции. Микроавтобусы Iveco Daily оснащены новейшими защитными системами как для водителя, так и для пассажиров. Каждый экземпляр оборудован всеми необходимыми средствами пассивной безопасности — встроенными ремнями с преднатяжателями и воздушными подушками. Для лучшей управляемости и возможности контролировать поведение машины на разных типах поверхности автомобиль спереди и сзади комплектуется дисковыми тормозами.

2011 Iveco DailyIveco Daily последнего пятого поколения, продажи которого стартовали в 2011 году комплектуются электронной системой стабилизации (ESP) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), антипробуксовочной системой (ASR), а также современными электронными помощниками в виде системы регулировки торможения двигателем (MSR), системы помощи при торможении (HBA), системы помощи при трогании на подъеме (HH) и т.д. При необходимости автомобиль можно оборудовать камерой заднего вида и датчиками парковки.

Предполагая, что автомобиль будет работать на пассажирских перевозках, производитель при разработке микроавтобуса Iveco Daily сделал все возможное для того, чтобы водитель чувствовал себя комфортно, не испытывал напряжении при управлении, не напрягался и как можно дольше не утомлялся, был максимально сосредоточен на поездке.

Рулевое колесо на Iveco Daily имеет удобный размер, а с водительского кресла открывается отличный обзор на дорогу. Эластичность двигателя позволяет сократить частоту переключения передач. Минимальный диаметр разворота микроавтобуса составляет 11,5 м.

Среди других преимуществ микроавтобусов Iveco Daily – это разнообразие предлагаемых двигателей, топливная экономичность, малый шум. Микроавтобусы комплектуются дизельными 4-цилиндровыми моторами с турбиной с изменяемой геометрией рабочим объемом 2,3 или 3,0 литра мощностью от 106 до 205 л.с. Чтобы соответствовать высоким требованиям по охране окружающей среды все варианты двигателей оснащаются нейтрализатором отработавших газов и сажевым фильтром. Трансмиссии могут быть как механические, так и автоматические.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 554 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Микроавтобусы Iveco Daily"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами