Как Opel перезарядил универсал Insignia OPC

 
 

2014 Opel Insignia OPCКомпания Opel объявила об обновлении «заряженного» универсала Insignia OPC, премьера которого состоится через две недели на Международном автосалоне во Франкфурте. Там же немцы планируют показать регулярную модель и недавно представленный Insignia Country Tourer.

Похоже, рестайлинг Opel Insignia OPC не коснется силовой установки (что, согласитесь, логично; рестайлинг – он и есть рестайлинг). Это означает, что в составе «заряженного» универсала останется 2,8-литровый мотор V6 с турбиной, вырабатывающий 325 л.с. максимальной мощности и 435 Нм максимального крутящего момента. А еще – система полного привода с муфтой Haldex и электронным дифференциалом ограниченного трения.

Универсал, Opel Insignia OPC укомплектованный 6-ступенчатой механической КП набирает первые 100 км/ч за 6,3 с (седан еще быстрее – за 6 секунд). А вот максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Хотите снять «наручники»? Платите и тогда ваш автомобиль сможет разогнаться до 270 км/ч. Только кому это надо?

2014 Opel Insignia OPCРестайлинговый Opel Insignia OPC ждет обновление как передней, так и задней панели. Все просто: взгляни ему в «глаза» (на фары) и на «клыки» спереди и на обрамление выхлопных труб сзади. Сразу поймешь, чем новый Insignia OPC отличается от старого. Есть еще отличия в виде формы задних фонарей, соединенных декоративной планкой, особенностей дизайна решетки радиатора и еще каких-то мелочей – совсем несущественных.

Инженеры Opel также поколдовали над шасси и сделали так, что шум и вибрации в салоне автомобиля стали меньше. А еще – переписали программное обеспечения системы стабилизации. Теперь машина лучше, понятнее и, наверное, быстрее реагирует на нелогичное поведение машины (недостаточная поворачиваемость) при рулении в поворотах.

Внутри обновленная Opel Insignia OPC получит новое рулевое колесо с подрулевыми переключателями (для модификации с «автоматом»), сиденья Recaro и 8-дюймовый дисплей, снабжающий водителя всей необходимой информацией о текущей ситуации, состоянии систем, заправочных емкостей, датчиков и т.д.

2014 Opel Insignia OPC


Метки текущей записи:

Статья прочитана 457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как Opel перезарядил универсал Insignia OPC"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами