ДТП с участием посла Узбекистана в Киргизии обернулось дипломатическим скандалом

 
 

ДТПДорожно-транспортное происшествие, непосредственным участником которого стал посол Узбекистана в Киргизии, обернулось международным дипломатическим скандалом. Так, МИД Киргизии направил ноту в дипломатическое ведомство Узбекистана, в которой указал на недопустимое поведение посла этой страны.

Как сообщили в пресс-службе киргизского МИДа, ДТП, которое стало причиной дипломатического конфликта, произошло в минувшие выходные около ночного клуба «Москва», расположенного в центре Бишкека. По версии следствия, во время аварии за рулем одного из автомобилей находился первый секретарь посольства Узбекистана. В результате дорожного конфликта он и сопровождавшие лица, находившиеся в нетрезвом состоянии, нанесли телесные повреждения водителю ВАЗ-2106.

Факт избиения водителя «шестерки» зафиксирован. По нему проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследованием дорожного происшествия у ночного клуба занимаются правоохранительные органы Киргизии.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП с участием посла Узбекистана в Киргизии обернулось дипломатическим скандалом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами