В Латвии полиция ищет преступника, угнавшего полицейскую машину

 
 

Полиция Латвии бросила все имеющиеся в ее распоряжении силы на поимку опасного преступника, который скрылся с места преступления на… полицейской машине.

Как сообщают местные СМИ, в субботу полицейские проводили операцию по задержанию Ральфа Токахо, который совершил вооруженное ограбление автосервиса в городе Резекне. Совершив преступление, мужчина завладел автомобилем Audi Q7, на котором он попытался уйти от преследования. Не получилось. Иномарка попала в аварию, однако сдаваться просто так преступник не собирался. Отстреливаясь из автомата, она завладел полицейской машину, после чего погоня возобновилась. Сотрудники полиции открыли огонь по машине, но грабителю удалось скрыться в лесу.

Задержать преступника пока не удалось. Согласно одной из версий, он направляется в сторону российской границы. Операция по задержанию опасного преступника продолжается, в регион стянуты дополнительные силы полиции. В операции задействован военный вертолет.

Токахо был ранее неоднократно судим за различные преступления, в том числе и за вооруженное нападение. Весной этого года он вышел из тюрьмы, отсидев за кражи 6,5 лет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Латвии полиция ищет преступника, угнавшего полицейскую машину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами