В ДТП с участием пьяного полицейского под Тулой погибли три человека

 
 

ДТПВ городе Узловая Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского, в котором погибли три человека.

По данным МВД, авария произошла в субботу вечером. Столкнулись два автомобиля – Lada Granta и Opel. За рулем иномарки находился 28-летний капитан полиции, участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району Тульской области.

В результате столкновения водитель отечественного автомобиля, а также двое его пассажиров (двое мужчин и женщина) скончались на месте. Полицейский и другой пассажир «Опеля» госпитализированы, причем мужчина 1983 года рождения, находившийся в салоне иномарки, находится в реанимационном отделении.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия. Установлено, что участковый управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Уже принято решение об его увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Руководители отдела МВД РФ по Узловскому району и УМВД России по Тульской области также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности — вплоть до увольнения.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ДТП с участием пьяного полицейского под Тулой погибли три человека"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами