Mercedes-Benz: Есть 10 миллионов C-class

 
 

2008 Mercedes-Benz C-classКомпания Mercedes-Benz объявила о новом достижении: реализации 10 миллионов автомобилей C-class с момента появления модели (имеется в виду W201) в 1982 году.

Надо признаться, что наибольшую долю в это достижение вложили последние генерации Mercedes-Benz C-class. Так, только текущее поколение этой модели (W204), появившееся в 2007 году, разошлось по миру тиражом в 2,3 млн машин (седан, купе, универсал). Отмечая успех модели, маркетологи Mercedes особое место уделяют продажам купе C-class, которое имеет успех практически на всех рынках, где присутствует, — в Европе, Китае и, разумеется, в США.

По мнению вице-президента Mercedes-Benz Cars Йоахима Шмидта, отвечающего в компании за продажи и маркетинг автомобилей, история C-class – это история успеха компании из Штутгарта в глобальном масштабе. Впервые появившийся в продаже автомобиль, который журналисты ласково и немного пренебрежительно называли «Беби Бенцем», стал одной из самых популярных в мире моделей в сегменте премиальных автомобилей. Производительность Mercedes-Benz C-class и его современная технологическая оснащенность стали причиной тому, что эта модель вызывает повышенный интерес потребителей разных возрастов по всему миру.

Кстати, история четвертого поколения C-class (W204) совсем скоро будет завершена появлением на рынке новой модели, выпуск4 которой будет налажен сразу на четырех заводах – в Бремене (Германия), Ист Лондоне (Южная Африка), Пекине (Китай) и Тускалузе (Соединенные Штаты Америки).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 639 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz: Есть 10 миллионов C-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами