Volvo открывает двери в мир роскоши, снижая цены на люксовые комплектации

 
 

2014 Volvo S80Компания Volvo объявляет об увеличении числа модификаций седана S80, доступного в максимальной комплектации Executive. И, вместе с тем, о снижении цен на люксовые версии автомобиля.

Напомним, до настоящего времени Volvo S80 в комплектации Executive можно было приобрести  с единственно возможным силовым агрегатом T6 мощностью 304 л.с. и автоматической КП. В настоящее время Volvo S80 Executive также можно заказать с мотором Т5 мощностью 249 л.с. по цене от 1 829 000 рублей.

Цена на флагманский седан с двигателем Т6 при этом снизилась сразу на 150 тыс. рублей. Теперь цены на версию S80 T6 AWD Executive начинаются у дилеров с 2 249 000 рублей. Также подешевел и популярный внедорожник Volvo XC90, цены на который в максимальной комплектации снизились на 200 тыс. рублей. Теперь в стандартных комплектациях XC90 стоит менее двух миллионов.

По словам президента российского представительства Volvo Car Russia Джона Стека, компания решила сделать маленькую революцию в роскошном сегменте, сделав его чуть более доступным для людей с меньшим достатком. При этом его содержание осталось неизменным. Сбросив с максимальных комплектаций своих самых дорогих моделей 150-200 тыс. рублей, в Volvo посчитали, что этого достаточно, чтобы открыть двери в мир роскоши тем, кому ранее она была недоступна.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 384 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo открывает двери в мир роскоши, снижая цены на люксовые комплектации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами