Автобус с пассажирами попал в ДТП в Иркутской области; есть раненые

 
 

АвтобусВ субботу в Иркутской области попал в ДТП пассажирский автобус, следовавший по маршруту Улан-Удэ – Иркутск. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария произошла на 61-м километре федеральной автотрассы М-55 в Шелеховском районе Иркутской области. По невыясненным пока причинам автобус съехал с проезжей части в кювет. Водитель машины утверждает, что не засыпал за рулем, а зацепил бровку дороги во время движения. В результате автобус занесло, он вылетел в кювет и перевернулся.

В момент ДТП в салоне автобуса находился 21 человек. Погибших нет. В результате четыре человека были отправлены на «скорой помощи» в Шелеховскую центральную районную больницу. Детей среди пассажиров не было, только взрослые.

В ведомстве сообщают, что автобус с людьми не был рейсовым, он выполнял частный заказ и вез предпринимателей из Улан-Удэ за товарами в Иркутск. По предварительной информации, водитель автобуса был трезв, ему предстоит пройти медицинское освидетельствование.

На место ДТП срочно выехали пожарные расчеты, сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа. Госавтоинспекция организовала отправку в Иркутск пассажиров, которые не пострадали в ДТП в Шелеховском районе, попутным транспортом.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автобус с пассажирами попал в ДТП в Иркутской области; есть раненые"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами