В Забайкалье военный «Урал» столкнулся с «Жигулями»; шестеро погибших

 
 

В Забайкальском крае в пятницу произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с большим числом жертв. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

ДТП произошло на федеральной трассе Чита – Забайкальск в 12-ти километрах от поселка Дарасун. По предварительной версии, грузовой автомобиль «Урал» в составе военной колонны по невыясненным пока причинам выехал на полосу встречного движения, по которой двигалась автомашина ВАЗ-21099. В «легковушке» в момент столкновения находилось шесть человек, в том числе двое детей. «Урал» подмял под себя ВАЗ, после чего протащил его еще около 10 метров, прежде чем остановился.

Пятеро из «Жигулей», раздавленные многотонным грузовиком, погибли на месте. Чуть позже в больнице, не приходя в сознание, погибла женщина — шестая пассажирка «Жигулей». Водитель военной машины не пострадал.

В настоящее время правоохранительные органы отрабатывают версии произошедшего. По одной из них водитель «Урала» выехал на «встречку» потому, что уснул за рулем. Кроме того, утром на трассе стоял густой туман. Водитель ВАЗа просто не успел среагировать на то, что перед его автомобилем неожиданно возник большой армейский грузовик.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Забайкалье военный «Урал» столкнулся с «Жигулями»; шестеро погибших"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами