В Москве новая профессия: снимать бумажки с автомобильных номеров

 
 

В Москве обучают новой профессии. Впрочем, для того, чтобы познакомиться с ее азами и овладеть в совершенстве достаточно и 10 секунд. В столице появились специальные люди по снятию бумажек с автомобильных номеров. Об этом сообщают «Авто.Вести»

Вы не ослышались. В состав парковочной инспекции, работающей в Москве, будут входить специальные люди, задачей которых – снимать с номеров предметы, усложняющий парконам считывание информации и, соответственно, фиксацию правонарушений в области стоянки транспортных средств. Таким образом, столичные власти планируют бороться с растущим числом любителей клеить бумажки на госномера номера своих машин.

Тем, кто не платит за парковку в центре Москвы, положен штраф в размере 2 500 рублей. Те, кто специально снимают номера, чтобы не платить, могут «попасть» на 5 000 рублей. Оплата парковки в парковочной зоне, ограниченной Бульварным кольцом – всего 50 рублей в час. Вроде бы не так много. Но желающих сэкономить хватает. Теперь им станет сложнее. Парковочная инспекция не дремлет.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве новая профессия: снимать бумажки с автомобильных номеров"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами