SsangYong реализовал в России 55 тысяч автомобилей Kyron

 
 

2013 SsangYong KyronООО «ДЦ СанЙонг», являющееся эксклюзивным дистрибьютором корейских внедорожников SsangYong в России (входит в группу «Соллерс»), сообщает о том, что с момента появления модели Kyron на российском рынке было реализовано 55 577 автомобилей.

SsangYong Kyron стал первой продукцией автосборочного предприятия «Соллерс-Дальний Восток», начавшего работать во Владивостоке с конца 2009 года. За то время пока Kyron присутствует на отечественном рынке, он несколько раз обновлялся, получив ряд конструктивных изменений.

В составе SsangYong Kyron была изменена конструкция системы управления турбиной, что позволило сделать работу двигателя более стабильной. Кроме того, была изменена конструкция передней подвески. В том числе были заменены нижний рычаг и шаровая опора с целью увеличения их надежности и долговечности.

SsangYong Kyron, который продается на российском рынке, соответствует нормам экологического стандарта «Евро-4». Кроссовер продается в РФ с бензиновым 2,3-литровым двигателем (150 л.с.) и 2-литровым дизельным (141 л.с.), 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод – полный для всех модификаций.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1027 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong реализовал в России 55 тысяч автомобилей Kyron"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами