Лобовое на парковке или Берегитесь блондинок

 
 

ДТПЭтот ролик буквально за несколько дней набрал порядка 300 тысяч просмотров. Некоторые пользователи Youtube признаются, что пересматривали видео несколько раз, но так и не могли объяснить поведение блондинки за рулем автомобиля Hyundai Getz, идущей в лобовую атаку на внедорожник на узкой парковке.

Место происшествия не выяснено. Некоторые комментаторы считают, что такие «дуры» водятся только в Москве. Примечательно, что иностранные электронные СМИ, опубликовавшие этот ролик, сделали вывод, что женщине за рулем «малолитражки» стало плохо с сердцем. Россияне склоняются к тому, что у блондинки нелады с другим органом – с мозгом.

На видео видно, что в момент ДТП руки женщины находятся на руле (то есть отвлекающих признаков – косметика, телефон – не замечено). Значит она должна была видеть, куда едет. Getz в отдельных модификациях комплектуется коробкой-автоматом. Может, она просто перепутала педали газа и тормоза?

И еще одно. В момент столкновения женщина на Hyundai Getz не пристегнута ремнем безопасности. То, как ее бросает на лобовое стекло, выглядит страшно. Еще страшнее то, что оказавшиеся на месте очевидцы не спешат ей на помощь…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 157 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лобовое на парковке или Берегитесь блондинок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами