Европейский Kia Soul второго поколения покажут во Франкфурте

 
 

2014 Kia Soul (EU)Корейская компания Kia Motors раскрыла в Сети некоторые подробности хетчбэка Kia Soul нового поколения, премьера которого должна состояться в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.

Впрочем, мировая премьера нового Kia Soul состоялась еще минувшей весной в Северной Америке. Однако, тогда речь шла об американской версии хетчбэка, во Франкфурте покажут его европейский вариант.

Kia Soul второго поколения для Европы строили на той же платформе, на которой разработан новый Kia cee’d. Автомобиль стал выглядеть ярче, жесткость кузова выросла почти на треть, увеличились внутренние объемы благодаря более длинной колесной базе и более широкой колее. Объем багажного отделения в стандартном положении у новинки равен 354 литрам, что на 14 литров больше, чем у предшественника. Не бог весть что. И все же…

От американской версии «европеец» Kia Soul отличают черные накладки на арки и пороги. В компании отмечают, что новинка получит полностью обновленный салон – не только более просторный, но и с более качественной отделкой

2014 Kia Soul (EU)О моторах. Владелец Kia Soul второго поколения получит возможность выбора между двумя силовыми агрегатами рабочим объемом 1,6 литра. Один из них бензиновый, другой – дизельный. Хетчбэк можно будет заказать с механической КП или автоматической трансмиссией.

Сегодня на рынке продается рестайлинговый Kia Soul первого поколения со 129-литровым бензиновым или 128-сильным дизельным моторами по цене, соответственно, от 639 900 и 829 900 рублей. А вот самый дорогой Soul с «дизелем» и автоматической КП в России стоит от 929 900 рублей.

2014 Kia Soul (EU)


Статья прочитана 518 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Европейский Kia Soul второго поколения покажут во Франкфурте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами