В Татарстане остановили замминистра-должника на «Лексусе» обанкротившегося предприятия

 
 

2013 Lexus GS 450hРоссийские контрасты – на каждом шагу! В Татарстане судебные приставы, осуществляющие на дорогах поиск должников с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», остановили автомобиль Lexus, за рулем которого находился заместитель министра сельского хозяйства Татарстана Минсагир Нурутдинов. Об этом сообщает ИА Regnum.

В ходе проверки выяснилось, что машина эта состоит на балансе обанкротившегося молочного холдинга ВАМИН, а за чиновником, который на най ездит, числится долг в Пенсионный фонд в размере примерно 500 тыс. рублей.

Автомобиль был изъят на месте. Его водитель не стал давать какие-либо разъяснения на месте судебным приставам и присутствующим на акции представителям прессы – просто позвонил кому-то и через некоторое время уехал на другой машине, пригнанной на место по его звонку.

Представители прессы уже попытались узнать мнение по поводу данного инцидента главы Республики Татарстан Рустама Минниханова. Его ответ был кратким: «Проверка будет!»



Метки текущей записи:

Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Татарстане остановили замминистра-должника на «Лексусе» обанкротившегося предприятия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами